Biscuits à l'avoine et aux canneberges

Adapté de Strive for Five.

Rendement: 30 portions

Ingrédients

½ tasse (125 mL) de Margarine non hydrogénée

½ tasse (125 mL) de Sucre blanc granulé

½ tasse (125 mL) de Cassonade, légèrement tassée

1 Oeuf

1 tasse (250 ml) de Farine de blé entier

1 tasse (250 mL) de Flocons d'avoine

¼ tasse (60 ml) de Germe de blé

1 c. à thé (5 mL) de Poudre à pâte

1 c. à thé (5 ml) de Bicarbonate de soude

1 tasse (250 ml) de Canneberges hachées, fraîches ou congelées

 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F.

  2. Dans un grand bol, crémer la margarine avec les 2 sucres ; incorporer l'œuf en battant.

  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, l'avoine, le germe de blé, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Ajouter au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les canneberges.

  4. Déposer des cuillères à soupe sur les plaques de cuisson. Aplatir légèrement avec une fourchette humide.

  5. Cuire au four à 350°F pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.