Houmous au chocolat

 

Contribution de: Hiba Alyousef

Ingrédients

1 boîte (398 mL) de Pois chiches

¼ tasse (60 mL) de Sirop d'érable

½ c. à soupe (7 ml) de Tahini

½ c. à thé (2.5 mL) Extrait de vanille

¼ c. à thé (1.25 mL) de Sel  

¼ tasse (60 mL) de Cacao non sucré 

5 c. à soupe (74 mL) Eau ou lait de riz

 

Instructions

  1.  Dans un mélangeur ou un robot culinaire, combinez tous les ingrédients. N'ajoutez que 2 cuillères à soupe d'eau ou de lait de riz.

  2. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  3. Ajouter de l'eau ou du lait de riz supplémentaire, 1 c. à soupe à la fois, pour obtenir la consistance désirée.

Ajoutez un peu de protéines à votre prochain dessert avec cette délicieuse recette qui a le goût de la pâte à brownie!