Bâtonnets de courgettes croustillants

Recette a été adaptée de:

simplyrecipes.com/recipes/turnip_a

nd_potato_pattie

Ingrédients

4 Courgettes de taille moyennes

2 c. à table (30 ml) Huile d'olive

2 Gousses d'ail, émincées

½ tasse (125 ml) de Fromage parmesan, râpé

Poivre noir moulu, au goût

 
 

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés, tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'enduit végétal.

  2. Laver les courgettes, les couper en quartiers épais (environ 6-8 quartiers par courgette) et les placer sur la plaque à biscuits.

  3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et l'ail, puis en badigeonner les quartiers.

  4. Saupoudrer de parmesan et faire cuire au four pendant 12 à 15 minutes.

  5. Laisser les pointes refroidir et déguster!

    Conseil: Mettez du papier d'aluminium sur votre plaque à biscuits avant d'y déposer les courgettes pour que vos bâtonnets soient encore plus chauds!